Lutz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Lage Lage Lage

Es ist die Lage, die wir so einmalig fanden. Man liegt direkt am Meer, so dass einem noch die Gischt auf den Körper spritzt. In der mini Badebucht fühlte es sich an wie im Whirlpool, herrlich bei dem Wellengang im Oktober. An dem Hotel an sich ist nichts auszusetzen, es ist wie in der Beschreibung. Man muss wissen, das es abseits liegt, was wir wiederherum so wollten. Der Fußweg am Wasser entlang nach cala ratjada ist herrlich. Wir sind jeden Tag dort die ca. 3,5 km pro Strecke zum Abendessen gegangen. Leider war ein Teilstück in der Nähe des Hotels nicht gut beleuchtet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Lutz

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre sehr gute Bewertung! In wenigen Worten beschreiben Sie unser Hotel und die einmalige Lage sehr gut. Tatsächlich zeichnet es sich durch eine ganz besondere Lage aus. Ideal für Ruhe und Erholung am Meer. Es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf Sie wiedereinmal bei uns zu begrüssen und verbleiben mit freundlichen Grüßen direkt vom Meer, Ihr Grupotel Aguait Team