- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war für eine Woche als Alleinreisender in diesem Hotel. Leider wurden meine Erwartungen überhaupt nicht erfüllt und ich bin mit einer Lebensmittelvergiftung abgereist. Außerhalb des Hotel habe ich nichts gegessen. Für Alleinreisende wird nichts angeboten. Zudem besteht die Anlage zum Großteil aus Steinen und Beton.
Ich hatte ein Einzelzimmer zur Straße, das in Ordnung war. Es war nichts wirklich schlecht, aber auch nichts gut. Das Bett stand zu seiner Seite an einer Wand. Das ganze Hotel ist sehr hellhörig. Ab etwa 7 Uhr ist der Zimmerservice auf dem Flur deutlich hörbar. Die Damen haben auch noch laut über den Flur kommuniziert. Es ist auch nicht immer sauber gereinigt worden. Oft war der Boden sandig.
Ein Buffet zum Frühstück und Abendessen, das es so schon vor 20 Jahren auf Mallorca gab. Wenig innovativ, keine Besonderheiten und ohne roten Faden (obwohl es Themenabende wie Asien gibt). Geschmacklich war das Essen neutral. Leider war nichts herausragend lecker. Die Atmosphäre im überfüllten und beengten Speisesaal habe ich als störend empfunden. Der Abstand zum nächsten Tisch war teilweise nicht einmal ein halber Meter.
Nachdem ich morgens am Abreisetag um einen Arzt gebeten habe kam dieser auch schnell. Der Arzt teilte mir mit, dass ich in diesem Zustand nicht fliegen könne. Ich kontaktierte die Rezeption. Man sagte mir, dass ich mein Zimmer bis 12 Uhr räumen müsse, da das Hotel ausgebucht sei. Dafür habe ich Verständnis. Es wurde mir allerdings keinerlei Unterstützung angeboten. Ich habe mich bei starkem Fieber selbstständig um ein Hotel, das mich für drei Nächte aufnehmen kann, kümmern müssen. Wie ich dort hin gekommen bin, hat niemanden interessiert. Mir wurde auch mit meinem Gepäck nicht geholfen. Ich hätte dies an der Rezeption angesprochen, ich wurde beim Check-out aber nicht gefragt, ob ich zufrieden gewesen bin. Daraufhin habe ich die Reiseleiterin von TUI kurz angesprochen, die zufällig anwesend war. Sonderlich konstruktiv wurde auf mein Feedback aber auch von ihr nicht reagiert.
Irgendwo im nirgendwo, nach Cala Ratjada ist es zu Fuß, vor allem in der Dunkelheit, doch sehr weit. Mit dem Taxi für etwa sieben Euro geht’s aber ganz gut.
Das Abendprogramm ist für die ältere Generation, die Geräte im Fitnessraum sind veraltet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Fabian Marius |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, und dass Sie sich die Zeit für die ausführliche Meinung genommen haben. Wir sind stets darauf bedacht den bestmöglichen Service zu bieten, denn wir wünschen uns, dass unsere Gäste in unserem Hotel einen schönen und erholsamen Urlaub erleben können. Es tut uns ausserordentlich Leid, dass Sie, wie Sie schildern, von der Rezeption nicht die gewünschte Unterstützung gespürt haben. Wir sind erfreut, dass Sie zu Gast im Grupotel Aguait waren, und gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung