Schön gelegen aber in die Jahre gekommen. Die Badezimmer sind renovierungsbedürftig, imSpeisesaal sind die Möbel zum Teil sehr alt und abgenutzt.
Zimmer sind ok, könnten aber mal renoviert werden. Das Bad war abgenutzt, vor allem die Toilette und der Waschtisch.
Essen war gut und abwechslungsreich.
Der Service war zuerst gut, aber als bekannt wurde, dass wir AI haben wurden wir nur nach mehrmaliger Aufforderung bedient. Nachdem ein Trinkgeld gegeben wurde war die Bedienung besser.
Super Lage, ruhige Umgebung, schöner Spazierweg zur Stadt. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und unser kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthaltes nicht vollkommen zufrieden waren. Wir bitten Sie für die entstandenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung und möchten Sie versichern, dass wir bereits an entsprechenden Verbesserungen arbeiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollständig von unserem Standard überzeugen zu dürfen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Grupotel Aguait Resort & Spa.