Ruhiges Hotel in herrlicher Lage, direkt am Meer. Die Sonnenaufgänge beim Frühstück sind fantastisch. Die Auswahl der Speisen ist gut, die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Wir hatte ein Zimmer mit tollem Meerblick. Leider zu wenig Steckdosen. Bei Halbpension wäre eine oder zwei Flaschen Wasser pro Tag sehr hilfreich.
Wir haben meist auf der Terrasse gegessen. Toller Blick beim Essen. Wie bereits oben beschrieben, sehr gute Qualität der Speisen und gute Auswahl.
Ob Rezeption, im Restaurant oder Zimmerreinigung: alles top.
Schöne Promenade zum spazieren gehen nach Cala Ratjada. Transfer vom/zum Flughafen ein bis zwei Stunden, je nach Anzahl der abgefahrenen Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Ihre Begeisterung für die herrliche Lage und die morgentlichen Sonnenaufgänge, die Sie erleben durften, freut uns sehr. Tatsächlich liegt unser Hotel einzigartig. Auch recht herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen, welche wir gerne weiterleiten, stetig bestrebt unseren Service zu verbessern. Dazu gehört auch unser Team, für welches Sie in Ihren Ausführungen ein grosses Lob aussprechen. Besten Dank dafür. Auch dies leiten wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns jederzeit auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit herzlichen SonnenGrüssen, Ihr Grupotel Aguait Team