Ich habe es als Wohlfühlhotel erleben dürfen. Gute Lage, zwar etwas außerhalb von Cala Radjada, was aber kein Problem darstellt. Angenehme Hotelgröße.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett war ausreichend breit, Matratze hätte ein wenig härter sein können, Zimmergröße prima....Heizung war verfügbar aber nicht notwendig während meines Aufenthaltes.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war sehr gut und auch abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Personal angefangen beim Einchecken, im Restaurant, an der Bar, Zimmerservice, Animation mit Natalie war sehr gut und Service orientiert, habe ich selten so erlebt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool wurde im Februar noch nicht häufig genutzt. Mir persönlich war er zu kalt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wellnessbereich in Bezug auf Sauna war klein, aber ausreichend, schön war der Blick aufs Meer von der Sauna aus. Innenbecken sehr klein. Massageangebot gut.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das angebotene Sportprogramm von Natalie unbedingt beibehalten. Abendunterhaltung sehr gut und abwechslungsreich.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Der Fitnessraum mit Blick aufs Meer war mit guten Geräten ausgestattet. Über einen Raum für Yoga bei schlechtem Wetter wäre noch eine Überlegung und Planung wert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und mit der Qualität unserer Einrichtungen sowie der Betreuung durch unser Team rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Bezüglich Ihrer konstruktiven Hinweise zu den Sportmöglichkeiten bei schlechtem Wetter sowie zur Temperatur des Pools danken wir Ihnen sehr. Wir nehmen diese Anregungen gerne auf, da wir stetig daran arbeiten, unser Angebot zu optimieren und den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begeistern zu können und freuen uns auf ein Wiedersehen. Grupotel Aguait Resort & Spa.