Desi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schön gelegenes, älteres Hotel

Das Hotel liegt ruhig gelegen am Meer. Neben dem Hotel liegt eine kleine Bucht. Über eine Leiter kann man direkt ins Meer steigen. Wir empfehlen Badeschuhe. Das Hotel war sauber und die Gastronomie war sehr gut. Einige Kellner waren super freundlich, andere ehr weniger. Am Abreisetag war mit dem Zeitpunkt des auschecken auch unser All Inklusive vorbei und wir hätten für alles zahlen müssen. Das hat uns sehr geärgert, da wir das aus anderen Hotels nicht so kennen. Es wäre schön gewesen, wenn man uns darüber bei auschecken wenigstens informiert hätte.

• Das Zimmer war recht groß, aber ist etwas in die Jahre gekommen. Es wurde täglich gereinigt und war immer sauber. Die Klimaanlage schien auch schon älter zu sein, da sie zwar kühlte aber den Raum nicht so runter gekühlt hat, wie gewünscht, obwohl sie durchgehend lief. An der Klimaanlage waren leichte Schimmelspuren zu sehen. Das Hotel was sehr hellhörig. Gesprochenes auf der Flur und zufallende Zimmertüren waren immer zu hören, sowie auch Bettgeschiebe im Stockwerk über uns.

• Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendbuffet waren immer abwechslungsreich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und wurde mit sehr viel Liebe angerichtet. Es war immer etwas dabei, was einem schmeckt. Mittags konnte man an der Poolbar Essen bestellen. Auch dieses war sehr lecker und ist sehr zu empfehlen. Die Getränke, die im All Inklusive mit drin waren, haben alle sehr lecker geschmeckt (Cocktails, Bier, Softdrinks, Kaffee, Schnäpse, etc.)

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wunsch wurde uns eine Mietwagen gebucht und zum Hotel gebracht und auch wieder abgeholt. Das Personal beim Frühstück, war immer freundlich und fragte nach Kaffee. Mittags konnte man an der Poolbar essen und trinken. Uns schien es so, als wäre zu wenig Personal vor Ort, da man zum Teil sehr lange warten musste, bis wir überhaupt unsere Bestellung aufgeben konnten. Um erneut Getränke zu bestellen, mussten wir auf uns aufmerksam machen, sonst wurden wir gar nicht mehr bedient. Wir hatten All Inklusive gebucht und wurden ständig gefragt, wie wir bezahlen wollen etc. Auf Dauer war es ziemlich nervig immer wieder zu sagen, dass wir AI haben. Einige Kellner machten auf uns den Anschein, dass AI nicht so gewünscht sei und traten uns dementsprechend ehr unfreundlich gegenüber. Aus anderen Hotels kennen wir es so, dass man Armbänder bekommt, die farblich kennzeichnen, ob ein Gast Halbpension oder All Inklusive gebucht hat und würde es vielleicht auch für die Kellner vereinfachen. Beim Abendessen wurde man ebenfalls zu Beginn gefragt, was man trinken möchte und wie man bezahlen möchte. Danach wurden nur noch Teller abgeräumt und nicht mehr gefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Die Kellner im Restaurant waren immer freundlich. An der Poolbar möchten wir extra Marie Carmen und Adrian erwähnen, die wirklich immer freundlich waren und immer bemüht waren, dass man bedient wurde.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen und für ruhesuchende genau perfekt. In ca. 20 Minuten kann man am Strand entlang in die Stadt Cala Ratjada gehen. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle.

• Gut

Das Fitnessstudio war klein, aber ausreichend für ein bisschen Sport im Urlaub. Im Spa Bereich haben wir die Willkommensmassage gebucht, welche uns beiden sehr gut gefallen hat. Rund um den Pool waren genug Liegen und jederzeit war noch eine freie Liege zu finden. Der Pool selber war warm, was aber aufgrund der hohen Außentemperaturen normal war. Der Pool war mit Salzwasser gefüllt. Am Rand des Pools sammelten sich gelb grüne Ablagerungen, welche nach Angaben des Bademeisters aufgrund der Sonnencreme entsteht. Die Bademeister waren aber sehr bemüht die sich lösenden Ablagerungen direkt mit dem Kächer zu entfernen. Über Tag fanden verschiedene Sportprogramme statt, an denen wir nicht teilgenommen haben. An jedem Abend gab es kleine Auftritte mit Live-Musik, welche sehr schön waren und unseren Abend abrundeten.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Desi

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre sehr ausführliche Bewertung und Ihre Bemerkungen. Wir freuen uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben auch wenn es ein paar Unannehmlichkeiten gab. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Unser Team ist sehr bemüht immer schnellstmöglich Lösungen zu finden, wie zum Beispiel im Falle des Pools. In Bezug auf das AI Angebot handhaben wir dies tatsächlich recht diskret und schenken hier sowohl den Gästen als auch unserem Team viel Vertrauen. Wir nehmen Ihren Kommentar selbstverständlich zur Kenntnis, um den Ablauf in Zukunft zu verbessern. Wenn Sie wieder einmal Zeit bei uns genießen möchten, freuen wir uns, Sie jederzeit wieder bei uns zu begrüßen . Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung