Kathleen (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel am Meer in ruhiger Lage

Das Grupotel Aguait Resort & Spa ist ein Traditionshotel am Ortsrand von Cala Rajada mit einer langen Geschichte (erbaut 1963). Es besticht durch seine einzigartige Lage am Meer ohne störende Hotels daneben. Mehr Meerblick geht nicht. Daher ist auch unbedingt die Buchung eines Zimmers mit Meerblick zu empfehlen, wenn man das Rauschen der Wellen mag. Die Ausstattung der Zimmer ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, das tut aber dem Charme des Hotels keinen Abbruch. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich. Man kann über einen schönen Weg entlang der Küste in ca. 20 Min. zum Ortskern von Cala Rajada laufen. Wer nicht so gut zu Fuß ist, dem steht ein öffentlicher Bus zur Verfügung (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel). Für uns persönlich interessant war auch, dass es ein Hotel nur für Erwachsene ist, was den Geräuschpegel enorm senkt ;). Dennoch herrscht keine Monotonie, denn die Klientel dieses Hotels ist zumindest in der Hochsaison alterstechnisch sowie im Bezug auf die Nationalität sehr facettenreich. Wir würden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Kathleen

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel so geniessen konnten und so detailliert und gut beschreiben. Danke für Ihre sehr gute Bewertung! Dass Sie jederzeit wieder zu uns kommen möchten, ist das beste Kompliment an uns, und wir begrüssen Sie sehr gerne wieder in unserem Haus zu einem nächsten ruhigen & erholsamen Urlaub auf der Insel. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Grupotel Aguait Team