Herzofee (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Ein sehr schönes Hotel, sauber und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr ruhig gelegenen mit vielen Sonnenschirmen am Pool. Kein Sandstrand, aber man kann in einer Bucht direkt am Hotel über Felsen (es wurde auch eine Leiter angebracht) ins Meer.

• Zimmer waren sehr schön und groß, Badezimmer mit Dusche und Badewanne war auch sehr groß. Das Bett war bequem und groß und was für uns wichtig ist auch geteilt. Dann fliegt nicht einer in die Höhe, wenn der andere sich umdreht. Was nicht so gut geklappt hat war die Zimmer Reinigung. Wenn wir Vormittags unterwegs waren und zum Mittagessen zurück gekommen sind war das Zimmer oft noch nicht gemacht. Die Handtücher wurden nicht gewechselt, da wir nie wussten ob das Zimmer noch gemacht wird wollten wir die Handtücher nicht auf den Boden legen.

• Gut
  • Das Essen war gut, man hat immer etwas leckeres gefunden. Das Frühstück ist noch ausbaufähig. An Wurstsorten gab es keine große Auswahl und Lachs gab es nur 1x in der Woche. Aber man hat immer etwas gefunden was man mag. Leider war es morgens immer etwas lauter, da die Mitarbeiter beim Abräumen mit dem Geschirr viel lauter waren als Abends. Abends war die Bedienung sehr schnell und sehr viel leiser mit dem Abräumen. Auch der Getränke Service war sehr gut. Auf der Getränkekarte war gekennzeichnet mit AL was inclusive ist und was nicht.

• Der Service war sehr gut, fast alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Ankunft (wir waren 45 Minuten bevor das Restaurant schließt) da, wurden wir erst mal zum Essen geschickt und die Formalitäten wurden hinterher ganz relaxt an der Rezeption erledigt. Wir wurden mit einem Drink unserer Wahl an einen Tisch gebeten zum Ausfüllen der Unterlagen zum Einchecken. Auch das Auschecken war sehr schnell und problemlos. Wirklich super Service.

• Die Transferzeit war ca. 1 1/2 Stunden wir waren die letzten die aussteigen konnten. Man kann sehr schön an der Promenade am Meer entlang zum Stadtzentrum bzw Hafen ca 25 Minuten laufen.

Es wurden Fitnesskurse angeboten, aber wir haben nicht daran teilgenommen. Abends gab es eine Show die meisten aus einem Sänger bestand der Musik aus verschiedenen Musikrichtungen sang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Herzofee

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung und sind sehr erfreut, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr dass Sie insgesamt sehr zufrieden bei uns waren aber möchten uns für die Verzögerung bei der Reinigung des Zimmers entschuldigen, aber wir hatten fast jeden Tag viele frühe Ankünfte und wir haben Prioritäten gesetzt, damit die Kunden, die nach der Reise ankamen, das Zimmer so schnell wie möglich fertig hatten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen können und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Grupotel Aguait Team