Schönes Hotel direkt am Wasser. Als Erwachsenenhotel grundsätzlich sehr ruhig. Leider hatten wir das Pech, dass plötzlich eine Reisegruppe mit 30 Personen auftauchte, die eigentlich zum Ballermann gehören. Party, Party.....
Sehr schöne Zimmer mit tollem Meerblick. Alles da, was man braucht. TV, Wasserkocher Kaffee etc.
Das Essen ist ok. Es gibt immer frisch gegrilltes wie Fisch und Fleisch. Der Salat ist nicht immer frei von braunen Blättern. Der Nachtisch viele tolle Kuchen.
Sehr nettes Personal. Leider gibt es nur 3 x in der Woche einen Badehandtuchwechsel.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir sind froh zu wissen, dass Sie das Hotel genossen haben und wir entschuldigen uns für die Gruppe und obwohl sie sich sehr gut verhalten haben für eine Gruppe von 60 Personen zu sein, verstehen wir, dass wir diese Art von Reservierungen kontrollieren müssen. Vielen Dank für Ihren Kommentar. In Bezug auf den Wechsel der Badetücher 3 mal pro Woche; ist dies ein Beginn für eine Reihe von ökologischen Maßnahmen, die wir in Zukunft ergreifen werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen. Ihr Grupotel Aguait Team