Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Ein älteres Bauwerk, das jedoch wunderbar in die Landschaft passt und alle Annehmlichkeiten bietet die man sich wünscht. Man findet die Ruhe und Entspannung die man gerne haben möchte.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen, Balkon ausreichend mit 2 Stühlen und kleinem Tisch, Meerblick inklusive Sonnenaufgang, Sonst alles sauber und auch alles vorhanden.

• Hervorragend! Nach fast 10 Jahren waren wir wieder in diesem Hotel und können nur bestätigen, dass die Qualität der Speisen nicht gelitten hat. Wer hier meckert, dem kann nicht geholfen werden.

• Alle nett. Keinerlei Probleme.

• Das Hotel befindet sich am Rand von Cala Ratjada. Also keine direkten Einkaufsmöglichkeiten. Jedoch ist eine Verkehrsanbindung sowohl mit Bus als auch Bimmelbahn vorhanden. Der Weg am Strand ins Zentrum entschädigt aber für alles,

• Wellness
    • Sport

Hier haben wir den Pool und den Saunabereich genutzt. Eine Einweisung für manche Besucher wie was in der Sauna passiert, wäre gut ( Nackt oder angezogen, Handtücher groß um Schweiß aufzufangen...) Dazu könnte man den Bademeister mit einbeziehen. Kulturangebote haben wir nur Abends genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren netten Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns dass Sie sehr zufrieden bei uns waren und hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für den Tipp mit dem Spa Ihr Grupotel Aguait Team