Hans (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes , in bester Lage ,super Küche,

Das Hotel ist wunderschön und ruhig ,ca. 2 km von Cala Ratjada direkt am Meer gelegen.Über einen gepflegten Panorama Weg kann man zu Fuß am Meer entlang in ca. 25 Minuten Cala Ratjada erreichen .

• Alles war in Ordnung , Sauberkeit, Betten sehr gut , Meerblick Zimmer . Nachmittags Schatten auf dem Balkon . Wer Nachmittagssonne möchte , sollte ein Landseite Zimmer buchen .

• Sehr vielseitiges Angebot ,vom frischen Orangensaft und Sekt zum Frühstück zu den Abendbuffets , es blieben keine Wünsche offen ,wir würden die Küche als hervorragend einstufen ,die Abwechslung bis hin zur optischen Präsentation . auch die Köche an den Grill Stationen waren immer ansprechbar, freundlich und guter Laune.

• In allen , Bereichen , ob Empfang, Service, Küche oder Zimmer , sehr engagiertes und meist deutsch sprechendes Personal. Sehr fleißige und motivierte Mitarbeiter.

• Die Fahrt mit dem Transfer Bus dauerte ca. 1,5 Stunden , da noch andere Hotels angefahren wurden. Wir hatten hauptsächlich wunderschöne Wanderungen an der Küste entlang in ruhige ,einsame und schöne Sandbuchten gemacht.

Das Außenbecken sollte beheizt werden und das Hallenbad und die Sauna bedarf einer Restaurierung. Das Entertainment war unterschiedlich ,positiv zu erwähnen ist die ABBA Gruppe und der Herr mit dem Schlagerprogramm ( Udo Jürgens usw. ) da sprang der Funke richtig über und die Gäste waren begeistert.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren ausführlichen und sehr positiven Kommentar, der durchaus zukünftigen Gästen zugutekommen wird. Wir sind gerne bemüht unseren Service auch weiterhin zu verbessern! Sehr schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und u.a. die Kulinarik so geniessen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob an unser Team weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüsse von der wundervollen Insel, Ihr Grupotel Aguait Team