Marlies (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel an traumhafter Lage

Die Lage von dem Hotel ist einfach perfekt. Es liegt direkt am Meer mit eigenem Meer Zugang. In das Dörfchen Cala Ratjada kann man gut zu Fuss erreichen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Leider gab es Leute die am Morgen früh zum Pool sprangen um eine Liege zu reservieren die sie dann praktisch den ganzen Tag nicht benutzt haben. Auch war es sehr störend das immer wieder auf dem Balkon geraucht wurde obwohl das verboten ist. Es gibt auch keine Aschenbecher sie benutzten dafür die Trinkgläser die im Zimmer zur Verfügung gestellt werden. Einfach ecklig. Da es ein Erwachsenen Hotel war konnte man die Ruhe und den Pool so richtig geniessen.

• Das Zimmer ist schlicht aber gut ausgestattet. Das Bad ist einfach mega. Die Aussicht ein Hammer man sieht die schöne Bucht und den Sonnenaufgang mega.

• Das Frühstück hat alles was man sich nur zum Frühstück wünschen kann.

• Das Personal ist sehr freundlich

• Die Lage ist ein Traum das muss man selber erleben. Die Umgebung ist einfach sehr schön.

Es gibt vieles was man nachdenken kann. Bootstouren, Fitness im Hotel, Massagen im Hotel, Aquafit im Hotel und noch vieles mehr

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marlies

Sehr geehrter Gast, Wir wissen nicht, wie wir unsere Zufriedenheit mit ihrer Bewertung ausdrücken sollen. Die Wahrheit ist, dass es für uns alle eine Freude ist, für Sie zu arbeiten und versuchen dass Sie nach Ihrem Urlaub glücklich nach Hause zurückzukehren. Vielen Dank für Ihre Kommentare und entschuldigen Sie das Verhalten einiger. Wir hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Grupotel Aguait Team