Sehr schönes Hotel in toller Lage abseits des Trubels mit fantastischem Blick auf das Meer und hervorragendem Service.
Einwandfrei, es ist alles da, was man braucht (Wasserkocher, Föhn etc.), Matratzen waren sehr gut und die Reinigung war top.
Wir haben. nur Frühstück gebucht und mehrmals mittags bzw. einmal für 25 €/p.P. zu Abend gegessen. Die Auswahl der Speisen ist groß. Die Fleisch- bzw. Fischtheke abends war klasse. Das Rührei morgens geht allerdings garnicht. Diverse Speisen mittags und abends könnten schmackhafter sein. Insgesamt war die Qualität ok., aber es ist Luft nach oben. Falls man kein AI gebucht hat, waren die Preise schon recht ordentlich (auch für Getränke). Der Service war stets hervorragend.
Absolut top in allen Bereichen.
Hervorragender Blick auf das Meer. Wenn möglich Zimmer mit Meerblick wählen - traumhaft. Sehr ruhige Lage. Das Hotel ist nicht so klotzartig, wie es auf Bildern wirkt. Ca. 15 Minuten Fußweg zum Strand Son Moll bzw. zum Beginn der belebten Promenade. Direkt vor dem Hotel hält die Bimmelbahn und bringt einem für 4€/Person in den Ort oder direkt bis zur Cala Agulla (dauert nicht lang).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs in unserem Hotel. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen im Bereich des Restaurants und der Speisen, da wir immer darauf bedacht sind unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass es in manchen Punkten nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gleichzeitig freut es uns sehr, dass Sie unseren Service, das Ambiente und die Lage direkt am Meer sehr geniessen konnten. Gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder recht herzlich bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung