Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel..

Gut

Traumhafte Lage an einer Bucht in der Nähe von Cala Rajada. Gehobener Standard. Ruhiges Hotel. Guter und freundlicher Service.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Es gab Sportangebote (Yoga, Wassergymnastik, Stand-up Paddeln) und Ausflüge, abends Animation. Ein Wellness- und ein Fitnessbereich sind vorhanden. Es gibt sicher Hotels mit einem größeren Angebot. Dies wurde von uns aber nicht gewünscht/erwartet. Wir haben vielmehr die Ruhe am Pool genossen. Im Meer kann man herrlich schwimmen. Der Zugang ist jedoch etwas holprig. Der Weg in das Zentrum von Cala Rajada ist über einen sehr schönen Weg am Meer entlang in ca. 30 Minuten erreichbar und lohnt sich nicht definitiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns sogar gerne weiterempfehlen. Danke für Ihre gute Bewertung. Wie Sie geschrieben haben, liegt uns viel an einem einwandfreien Service und einem ruhigen Ambiente. Dies ist auch mit der Grund, weshalb wir das Sportangebot sehr dezent halten und dieses auf Well-being ausgerichtet ist. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt sehr genossen haben! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Grupotel Aguait Team