Es liegt sehr schön am Meer. Das Personal ist seit Jahren das selbe und sehr freundlich und zuvor kommend. Schöne Zimmer und sehr gutes Essen mit einer großen Auswahl
Sehr sauber und genügend Platz vorhanden
Es gibt eine große Auswahl an Gerichten, da werden auch wählerische Gäste satt. Es gibt immer frisches Obst.
Das Personal erfüllt alle möglichen Wünsche und ist sehr freundlich. Ein gutes Zeichen ist auch, dass das Personal schon Jahre dort ist und einen auch wieder erkennt
Vom Flughafen hat der Transfer ca 1 Std gedauert, je nachdem wo er noch andere Gäste hingerichtet hat. Es gibt schne Radtouren oder auch Fußweg in direkter Nähe. Für uns waren die Tennisplätze sehr gut zu erreichen
Der Aussenpool liegt sehr schön mit Blick aufs Meer. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen Innenpool. Ebenso eine Sauna. Es werden einige Fitnessangebote gemacht, die könnten noch etwas mehr sein
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt bei uns im Grupotel Aguait herzlich bedanken. Ebenso für die wertvollen Kommentare, die uns helfen den bestmöglichen Service zu bieten, und anderen zukünftigen Gästen ein ausführliches Bild unseres Hotels zeichnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Sportler und begeisterte Tennisspieler jederzeit wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen von der sonnigen Insel, Ihr Grupotel Aguait Team