Matthias (56-60)
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage mit Wohlfühlcharakter. Gerne wieder.

Gut

Top Lage am Meer, sehr schöne Zimmer, leckeres und reichhaltiges Essen. Das Personal ist wirklich toll, immer freundlich und herzlich. Überwiegend älteres und gesittetes Publikum. Dadurch insgesamt stets eine sehr entspannte Atmosphäre.

• Gut
  • Das Zimmer (Meerblick) hatte ein angenehme Größe. Betten bequem, tägliche Reinigung. Bad angenehm groß. Toll ist die Glasbrüstung, damit freier Blick auf das Meer. Draußen war es kühl, das Zimmer war aber angenehm warm. Leider sind die Zimmeretagen sehr hellhörig. Sinnvoll wären hier Möbelgleiter. Da die Damen vom Zimmerservice täglich sehr schwungvoll die Betten hin und her geschoben haben. Dies ist störend, wenn man (nicht nur) wegen des schlechten Wetters auf dem Zimmer bleibt.

• Sehr reichhaltige Auswahl, sehr lecker zubereitet. Toll die Themenabende (zB italienisch oder Sushi) , die mit viel Liebe zum Detail , auch drumherum, zubereitet wurden. Sehr schön die Terrasse zum Frühstücken, wenn das Wetter passt.

• Top Service. Rezeption, Speisesaal, Zimmer. Immer freundich , immer herzlich und stets professionell . Im Speisesaal dezent präsent. Die Rezeption konnte bei allen Fragen helfen.

• Mit nur 2 Hotels vorher dauerte die Fahrt dennoch ca. 1,5h, auf dem Rückweg 2h. Top Lage direkt am Meer. Ruhige Umgebung rund um das Hotel. Bushaltestelle vor der Tür (Mai bis Oktober), Promenade am Meer bis Cala Ratjada. Parkplatz vor dem Hotel. Auto und Roller mieten kein Problem, aber ein wenig teuer. Canyamel, Coves d'Arta, Arta, Cala Ratjada, Polencia, Alcudia, Can Picafort - alles in erreichbarer Nähe. Arta per Bus kein Problem, ansonsten besser ein Auto.

• Gut

Sauna, Tanzen, Yoga...alles ist möglich. Nicht genutzt, aber besonders die Sauna war offenbar sehr beliebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie in unserer entspannten Atmosphäre den Wohlfühlcharakter des Hotels für sich entdecken konnten. Tatsächlich stecken wir viel Liebe ins Detail. Danke für Ihr sehr gutes Feedback und ebenso die detaillierten Ausführungen Natürlich bitten wir Sie, die Unannehmlichkeiten bezüglich der Hellhörigkeit zu entschuldigen, und wir werden Ihren Kommentar selbstverständlich an unser Team weitergeben. Jederzeit erwarten wir und begrüssen wir Sie herzlichst gerne wieder bei uns. Mit Grüßen von der Insel, Ihr Grupotel Aguait Team