Michael (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Erwachsenenhotel

Wir waren jetzt das 3. Mal in dem Haus und Es gibt nichts zu bemängeln die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie alles was mit dem Hotel zusammenhängt war top und es gab von uns keine Veranstaltung

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet die Betten sind bequem das Badezimmer ist groß genug und auch der Balkon ist möbliert so dass keine wünsche offenblieben

• Die Auswahl an Speisen war sehr gut auch die Präsentation der Speisen war optimal man hatte eine genügend Grosse Auswahl und auch für veganer wurde ein kleines buffet hergerichtet

• Gut
  • Das personal im hotel ist durchweg freundlich die verständigungsmöglichkeiten sind sehr gut da einige der angestellten gut deutsch sprechen können wünsche anregungen und beschwerden wurden sofort wenn es ging beseitigt

• Gut
  • Da wir uns nur erholen wollten haben wir dieses Hotel extra ausgesucht weil es außerhalb der Stadt liegt Da wir dieses Hotel schon einige Male besucht haben wussten wir genau was auf uns zukommt Leider liegt das hotel für eine schnelle fahrt vom flughafen in den ort ungünstig deshalb hat die fahrt auch etwas länger gedauert

• Gut

Da wir uns noch in der Vorsaison im Hotel aufgehalten hatten war die Animation eher soft Die Angebote wurden aber täglich auf einer großen Tafel Aufgeschrieben so dass jeder Wusste zu welcher Uhrzeit was stattfindet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024