Elke (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel , jederzeit wieder

Gut

Ganz toller Empfang...haben uns von der 1.Minute an wohlgefühlt.Die Lage ist etwas außerhalb aber in ca.20min.ist man schnell nach Cala Ratjada am Wasser entlang gelaufen.Wir hatten Halbpension gebucht...das Essen war großartig,sehr grosse Auswahl und geschmeckt hat es auch .Wir wollten einfach für ein paar Tage die Seele baumeln lassen,das haben wir auch geschafft.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick,das war es auf jeden Fall wert.Die Betten waren super,haben sehr gut geschlafen .

• Super Essen,jeden Tag ein anderes Thema,sehr viel Auswahl ... vor allem das Dessert Buffet war spitze . Im Restaurant war es eine angenehme Atmosphäre.

• Wir würden sehr freundlich begrüßt und es wurden alle Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.Wir hatten Probleme mit dem Safe,uns wurde da auch ganz schnell vom Mitarbeiter der Rezeption geholfen.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend egal aus welchem Bereich.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel mit Taxi ca.1 Stunde vom Flughafen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen beheizten Innenpool der aber zum Schwimmen sich nicht gut eignet. Fitnesskurse wurden jeden Tag angeboten.(haben wir aber nicht genutzt) Jeden Abend war Entertainment,was uns sehr gut gefallen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde