Das Hotel liegt perfekt für Menschen die einfach nur entspannen möchten. Es ist sehr sauber, das Essen war reichhaltig, vielfältig & lecker. Das Personal war stets freundlich. Allerdings hatten wir vor unserem Zimmer einen Schimmelfleck und eine aufgequollene Fußleiste + Zimmertür. Insgesamt hatten wir einen feuchten Geruch im Zimmer & die Decke wurde notdürftig renoviert. Das Hotel war an sich super. Das Zimmer sehr hellhörig & eben renovierungsbedürftig. Am letzten Tag haben wir uns bzgl. der All inklusive Regelung geärgert. 3 Stunden ohne ein Getränk bei 37 Grad. Hätten wir uns in Badekleidung in die Poolbar begeben, hätten wir die Leistung weiterhin nutzen können (da niemand vermutet hätte, dass wir abreisen). Das wir ab 12:00 Uhr alles an Speisen und Getränken im Hotel bezahlen müssen, haben wir nur durch Zufall über die Tischnachbarn erfahren (diese haben Essen und Trinken bestellt und ihnen wurde im Nachhinein gesagt, dass sie dafür bezahlen müssen). Für die späten Rückflüge haben wir schließlich einen Aufpreis bezahlt der meiner Meinung nach auch eine Verpflegung nach 12:00 Uhr bis zum Zeitpunkt der Abholung durch den Transfer beinhalten sollte.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | TB |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ausführliche Schilderung. Wir bedauern die Umstände und Unannehmlichkeiten, welche Sie uns in Ihrer Bewertung mitteilen. Gerne nehmen wir sie zur Kenntnis, um den Service unseres Hotels stetig zu verbessern. Wir hoffen Sie gerne ein nächstes Mal wieder von der Lage, mit einem angenehmen Zimmer und mit unserem Team überzeugen zu können, damit Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abläuft. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung