Die Lage direkt am Meer ist sehr schön. Das Personal am Empfang und auch im Restaurant und an der Bar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mietwagenbuchung über das Hotel funktionierte perfekt.
Das Zimmer mit Balkon und Meerblick war prima.
Das Frühstück enthielt alles Wünschenswerte. Die Auswahl an Speisen und Getränken auch beim Abendessen war von dem Angebot und der Qualtität her sehr gut. Prima war natürlich die Möglichkeit, draußen auf der Terrasse zu sitzen.
Das Personal am Empfang, im Restaurant und an der Bar war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch beim Reinigungspersonal hat alles funktioniert. Die Mietwagenbuchung hat perfekt funktioniert.
Die Lage am Meer und nah an der Strandpromenade und die Umgebung ist wirklich sehr schön.
Die Poolanlage, das Fitness- und Wellnessangebot passten. Es gab jeden Musik auf der Terasse. Hier hätten wir uns mehr spanische Elemente gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Hasso |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre detaillierte sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage, unserem Service und v.a. auch der Gastronomie in unserem Hotel sehr zufrieden waren. Gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns! Mit freundlichen Grüssen von der sonnigen Insel, Ihr Grupotel Aguait Team