Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Die Nähe zum Meer führt zu einer sofortigen Entspannung und Ruhe .DasTeam des Hotels zeichnet sich durch Freundlichkeit. Flexibilität und sofortiger Lösung bei verschiedensten Anliegen aus.Das gute Betriebsklima überträgt sich auf die Urlauber!!!
Alles sehr gut und sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen, für alle Bedürfnisse gesorgt, Betten sehr gut, Balkon mit 2 Stühlen und Tisch
Das Essen ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft!!
Immer hilfsbereit
Direkte Strandanlage; Möglichkeit, sehr schöner Wanderungen; Weg am Meer entlang nach Cala Ratjada wunderschön
Sehr schöner Wellnessbereich, große Poolanlage, abendliche Unterhaltung durch regionale Künstler, angenehm
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Sigrun |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich, wie Sie schreiben, sofort erholen konnten. Tatsächlich ist die Lage unseres Hotels mit dieser Nähe zum Meer sehr privilegiert. Ihre Begeisterung spiegelt sich in der Bestnote wider. Herzlichen Dank dafür! Gerne geben wir auch Ihr Kompliment weiter. Die gute Stimmung unseres Teams darf jederzeit auf unsere Gäste übergehen. Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Grupotel Aguait Team