Das Hotel war absolut traumhaft und wir waren extrem positiv überrascht, weil unsere Erwartungen übertroffen worden. Der Servjce war hier außerordentlich gut, es wurde versucht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben. Das Hotel ist sehr schön und wirkt sehr freundlich und einladend. Die Lage ist traumhaft, direkt am Meer, fernab vom Trubel. Der SPA Bereich ist hier auch sehr schön und einladend. Die Gastronomie hervorragend.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und die Aussicht war absolut traumhaft. Da sich das Meer direkt vor dem Hotel befindet, hat es sich angefühlt, als ob wir uns auf einem Kreuzfahrtschiff mitten im Ozean befinden; wir konnten das Meer und den Sonnenaufgang direkt vom Bett aus sehen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, der Kleiderschrank hatte genug Stauraum und auch das Bad war gut aufgeteilt, mit einer großen Regendusche. Zur Begrüßung stand eine Flasche Wasser bereit, was uns gefreut hat.
Das Hotelrestaurant war Spitzenklasse!!! Sehr gutes Essen, top Qualität und jeden Tag Abwechslung (Themenabende). Von der Qualität her sehr hohes Niveau. Wir waren sehr zufrieden und haben uns jeden Tag aufs Abendessen gefreut, weil extrem gut war.
Sehr freundliches, sympathisches und hilfsbereites Personal. Es wird immer versucht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, sofern dies möglich ist. Der Empfang beim CheckIn war sehr herzlich und gastfreundlich, das Personal im Restaurant war ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam und die Reinigungskräfte waren sehr ordentlich und wirkten immer gut gelaunt. Zum Geburtstag habe ich sogar ein kleines Geschenk bekommen, worüber ich mich sehr gefreut habe. Wir waren absolut zufrieden und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt!
Die Lage ist absolut traumhaft, direkt am wunderschönen Meer und umgeben von einem Pinienwald. Vom Hotel aus kann man wunderschöne Wanderungen unternehmen - bis zum Hafen von Cala Ratjada sind es zu Fuß etwa 30 Minuten. Das Hotel ist schön ruhig gelegen, fern ab vom Touristentrubel.
Der SPA Bereich ist sehr schön, hell und modern. Vom Pool aus kann man aufs Meer schauen. Der Innenpool war schön warm und es gab 3 Saunen. Der Außenpool war zu unserer Reisezeit (Februar) natürlich noch zu kalt, aber er ist wunderschön gelegen, direkt vor dem Meer. Im Sommer ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Alexandra |