Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
unser liebstes Hotel auf Mallorca

Schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer. Sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen.

• Große, gemütliche Zimmer, bequeme Betten.

• Es bleiben keinerlei Wünsche offen, das Essen ist fantastisch.

• Personal immer zuvorkommend und hilfreich.

• Etwas außerhalb von Cala Ratjada. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Gut

Auf der Terrasse am Pool und direkt am Meer sind ausreichend Liegen vorhanden. Auch gibt es etwas abseits eine Liegewiese. Die Bar versorgt die Urlauber am Tag mit Allem, was gebraucht wird. Der Indoor-Pool und der Spa-Bereich sind am Tage zu nutzen. Abends werden regelmäßig musikalische Shows geboten. Man kann im Hotel auch ein Auto mieten. Fußläufig erreicht man CR in etwa 20 Minuten.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Heidi

Sehr geehrter Gast, welche Freude zu lesen, dass wir Ihr Lieblingshotel sind! Das macht uns bei den vielen Möglichkeiten hier auf der Insel doch sehr stolz und gibt uns entsprechend Bestätigung. Danke sehr. Auch Ihre Komplimente an das Personal und die Küche werden wir gerne weiterleiten und freuen uns, dass es Ihnen sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar geschmeckt hat. Gerne begrüssen wir Sie recht herzlich wieder zu einem baldigen erneuten Aufenthalt bei uns und verbleiben bis dahin mit Sonnengrüssen, Ihr Grupotel Aguait Team