Wir sind Stammgäste in diesem schönen Hotel und konnten uns wieder an einer perfekten Woche erfreuen . Wir hatten eine Doppelzimmer / Meerblick gebucht wie immer , und auch der Reinigungsservice war tadellos wie man es gewohnt ist . Überhaupt ist das gesamte Personal von A - Z super freundlich , schnell und hilfsbereit . Im Restaurant war auch immer alles liebevoll dekoriert , und geschmacklich war das Essen sehr sehr lecker uns abwechslungsreich. Die Zimmer / Bäder wie auch das Hotel kommen so langsam in die Jahre und es wird so langsam Zeit für eine Modernisierung aber trotz des Alters war alles zu unser vollsten Zufriedenheit . Vielen Dank für die schöne Zeit bei Freunden , wir kommen 2024 wieder .
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung und sind sehr erfreut, dass Sie uns immer noch als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte an das Personal und das Essen. Es war uns eine Freude, Sie während Ihres Urlaubs zu bedienen und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen. Ihr Grupotel Aguait Team