Topp-Lage und ein tolles Team sowie sehr gutes Essen.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Einrichtung bedarf einer Renovierung. Die Schlafqualität ist sehr gut. Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Die Sauberkeit der Zimmer ist topp.
Es hat sich gegenüber dem Vorjahr verbessert. Die Auswahl ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei.
Der gesamte Mitarbeiterstab besticht durch seine freundlich-sichere Wesensart. Exemplarisch hervorzuheben sind in der Rezeption : Miguel, Toni (geht leider in Rente) Toni-Ryan u. Lorenzo. Ein besonderes Lob verdient sich Fali durch seine professionelle und emphatische Art. Er ist ein Concierge der Spitzenklasse. Immer hilfsbereit bei jeder Art von Herausforderung. Im Restaurant ist die Restaurantleiterin Barbara hervorzuheben. Ihr emphatisches sowie sympathisches Verhalten sorgt dafür, dass man meint, man gehöre zu der großen Hotelfamilie. Es fühlt sich so an als käme man nach Hause. Im Service ist Adelina ein Fels in der Brandung. Sie arbeitet für zwei. Weiterhin sind hervorzuheben: Peke, Miguel, Turbo-Isi und Pep-Toni (geht leider in Rente). Aber seine Frau bleibt uns als engagierte Leiterin der Reinigungskräfte erhalten. In unserer Wahrnehmung führt der Hoteldirektor Jose Luis Bejar seine Mitarbeiter nach folgender Weisheit: Behandle die Menschen so, als wären sie, was sie sein sollten, und du hilfst ihnen zu werden, was sie sein können. Johann Wolfgang von Goethe Fazit: Wir hätten es fast vergessen zu erwähnen. In diesem Hotel wird man nicht als Gast einfach nur standardisiert freundlich abgewickelt. Nein, man kennt sich und wird wahrgenommen. Das zeigt sich z.B. auch an kleinen Annehmlichkeiten wie dem Get-together für Stammgäste vom Hoteldirektor. Wir wollen nicht damit sagen, dass in anderen Hotels mit den Gästen unfreundlich umgegangen wird. In diesem Hotel ist es halt sehr familiär.
Die Lage ist einfach traumhaft. Das Hotel befindet sich direkt am Meer umgeben von einem Pinienwald. Es ist fußläufig ca. 20 Min. von Cala Ratjada entfernt. Der Weg am Meer vorbei ist nicht zu toppen. Ideal zum Schlendern und Joggen. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Fahrdauer ca. 1 Std. u. 5 Min. Mit dem Reiseveranstallterbus kann die Hinfahrt sowie die Rückfahrt manchmal zur Odessey werden. ÖPNV und Bimmelbahn haben eine Haltestelle vor dem Hotel.
Wer als Fitnesssportler professionelleres Equipment benötigt geht ins Aktivo in Cala Ratjada. Wird von einem deutschen Ehepaar geführt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jörg und Marita |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für diese sehr gute Bewertung, vor allem von Ihnen als Stammgäste! Sowohl Ihre Anmerkung, und es freut uns, dass Sie sich trotzdem weiterhin so wohl bei uns fühlen, als auch Ihre Lobeshymne an das Team haben wir direkt an unsere Direktion weitergeleitet. Es ist dieses wundervolle Zusammenspiel von Gästen und unseren Mitarbeitern, welches diese so einzigartige familiäre Atmosphäre, dennoch und vielleicht besonders in einem 4-Sterne-Hotel, kreiert. Bereits jetzt freuen wir uns sehr darauf Sie zum 9. Mal ganz herzlich wieder im Aguait begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen sonnigen Grüßen, Ihr Grupotel Aguait Team