Miriam (31-35)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub

Gut

Schönes, gepflegtes Hotel. Etwas außerhalb von Cala Rajada, doch zu Fuß ist man am Meer entlang innerhalb von 20 Minuten im Ort. Sehr nettes Personal. Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer. TV, Telefon, kleiner Kühlschrank, Balkon etc waren vorhanden. Safe im Zimmer konnte angemietet werden. WLAN funktionierte gut im gesamten Hotel.

• Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Jeden Abend Themenabend. Wer hier nicht satt wird bzw nicht was passendes findet, hat einen sehr ausgefallenen Geschmack ;-)

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen auch deutsch und englisch.

• Vom Flughafen dauerte der Transfer ca. 90 Minuten. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Zudem fährt ein kleiner "Holzzug" (Mini Train) regelmäßig in den Ort.

• Gut

Es gab Aquafitness, Zumba- und Salsaangebote. Zudem einen Fitnessraum. Die Animateure sind zwar herumgelaufen und haben es angeboten, mit zu machen. Waren jedoch nicht aufdringlich. Ansonsten war es schön ruhig am Pool, sodass man sich gut erholen konnte. Jeden Abend ab 21 Uhr gab es abwechselndes Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Miriam

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre positives Feedback und Ihre Bewertung und glauben dass Ihre Kommentare für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden. Wir sind erfreut, dass Sie zu Gast im Grupotel Aguait waren und würden uns sehr freuen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Grupotel Aguait Team