Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Zu dem Preis etwas gepflegteres erwartet.

Schlecht

Sauberkeit des pools und allgemein der sanitären Bereiche kenne ich von Grupotels deutlich besser. Küche ist gut und Personal überwiegend freundlich. Lage ist zum Ausruhen sehr gut geeignet. Ein Mietwagen wäre von Vorteil

• Waren doch recht beängt. Klimaanlage lief auf Hochtouren, ohne ist es nicht auszuhalten weil der Block den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt ist ohne jeglichen Schatten

• Am Buffet ist wirklich für jeden was dabei. Küche ist recht gut

• Im großen Ganzen recht freundlich

• Gut
  • Transfer vom Flughafen war mit 1,5 Stunden schon etwas lang. Mietwagen ist von Vorteil, gibt zwar vor dem hotel eine Bushaltestelle, haben wir aber nicht versucht

• Schlecht

Fitnessraum vorhanden, aber recht klein. Pool war mir zu ungepflegt. Wenn schon Salzwasser, dann sollte das auch durchlaufen um Sonnencreme-Ränder am Hals und in den Bärten der Männer zu vermeiden. Jeden Abend wechselnde Musik mit verschiedenen Sängern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldungen. Hiermit möchten wir uns auf diesem Wege für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind stetig bemüht den besten Service zu bieten und bedauern daher Ihre Schilderungen zum Pool und den sanitären Bereichen sehr. Wir werden uns dessen in Zukunft annehmen. Umso mehr freut es uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem ruhig gelegenen Hotel hatten und auch die Küche geniessen konnten, was wir gerne an die Teams weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung