David (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel ok , wer mehr Ansprüche hat eher Nein

Schlecht

Trotz den vielen negativen Bewertungen haben wir es gebucht. Mein Eindruck zu diesem Hotel. Es war schön, würden aber nicht nochmals hingehen da wir neue Ziele fürs nächste mal haben. Hotel an sich ist ok und die Lage ist super. Wir waren hauptsächlich immer am Strand und sind am Abend in den Pool zum abkühlen. 80% der Gäste waren Engländer die hauptsächlich am Pool waren und Ihre Drinks geniessen, daher war der Strand nicht überfüllt und sehr angenehm. Wir hatten schon paar Mängel aber haben es jedesmal direkt gemeldet und wurde prompt behoben. Zimmer sind ok aber könnten schon mal richtig renoviert werden. Zum Essen, halb Pension finde ich reicht vollkommen aus. Das Restaurant am Meer hatte leider halb so viel Auswahl wie oben, darum waren wir immer im Haupt Restaurant. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Was wichtig ist das man morgens vor 9 und abends ab halb 6 essen gehen sollte da sonnst ab 9:15 und 19 Uhr eine Warteschlange draussen entsteht. Personal war grossenteils nett. Bei den Putzfrauen merkte man das sie unter Zeitdruck standen, waren aber immer sehr freundlich! Den ganzen Tag und am Abend gab es immer ein Programm wo man mit machen konnte, alles aber meistens nur auf Englisch. (Für Deutschsprachige leider nix, denke für Kinder schwierig zum mitmachen. Wir hatten unsere immer bei uns.) Am Abend kann es schon recht laut werden was uns nicht gestört hat aber wenn man Babys hat könnte es eventuell schon nervig sein. Die Shows waren sehr gut bis auf die Zauber Show. Es hat viele Möglichkeiten für die Kinder zum unterhalten aber 90% zum bezahlen!(teuer). Es hat direkt paar Supermarkt rundum wo man einkaufen kann, haben aber sehr hohe Preise! Wer preiswert Ferien machen möchte und nicht hohe Ansprüche hat ist hier richtig.

• Schlecht
  • Zimmer ist o.k aber alt.

• Das Restaurant ist schon älter und sollte mal renoviert werden aber das Essen war echt gut für unsern Geschmack.

• Wenn was stört finde ich muss man es gleich an der Rezeption melden. Bei uns wurde alles behoben was gestört hat.

• Gut
  • Lage super. Vom Flughafen 70 Minuten zum Hotel und vom Hotel in die nächsten Belebten Strassen 18 Minuten zu laufen. Ansonsten am besten den Öffentlichen Bus nehmen!

Gab es viel aber nur Pool und ab und zu die Shows besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:David

Lieber David, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Verbesserung des Kundenerlebnisses zur Kenntnis Mit freundlichen Grüßen, Alcudia Pins Team