Die Unterkunft war überfüllt von Engländern, keiner des Personals konnte deutsch. Das Zimmer war sehr schmutzig. Ich war noch nie in einem so schmutzigen Zimmer, obwohl ich schon in allen möglichen günstigen und Luxus-Hotels auf der ganzen Welt war. Sogar in günstigen Hostels war es sauberer. Wir haben uns vor dem Badezimmer geekelt. Schon bei unserer Ankunft waren da einfach blonde Haare an mehreren Stellen (wir haben alle dunkle Haare), die Toilettenspülung war defekt und teilweise lief das Wasser die ganze Nacht. Auch die Hotelanlage war nicht gerade sauber. Für ein All-Inclusive Hotel war das Essen nicht gut, aber okay. Kinderbetreuung und Aktivitäten waren theoretisch sehr gut, aber leider alles nur auf Englisch, obwohl in der Hotelbeschreibung ja steht, dass es auch auf Deutsch ist. Die Lage ist ein Traum. Alles in allem war der Urlaub vom Preis-Leistungsverhältnis her viel zu teuer. Bei dieser Reise haben wir uns so „verarscht“ gefühlt, dass der nächste Urlaub sicher mit einem anderen Reiseveranstalter stattfinden wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden hart daran arbeiten, das Erlebnis in unserem Hotel weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Alcudia Pins Team