- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorsicht völlig verdreckt stinkende Hotel Jeder Gang und Eingangshalle stinkt nach Urin. Koffer musste bei Ankunft bis das Zimmer frei war in einem Abstellraum über eine Treppe geschleppt werden, Tür war ständig offen, Essen Ambiente nicht schön ( Snackbar, Buffet...) sehr sehr laut Poolanlage viel zu klein für die Menge an Menschen, völlig überfüllt ....80% der Gäste Kinder alle Liegen sind alle kaputt durchgebrochen stehen komplett aneinander gereiht am pool..überall liegen Essensreste darunter ... Badezimmer alt und dreckig wurde ganze Woche nicht geputzt .. Sonntag wird gar nicht geputzt und nur Buffet am Strand offen..restaurant geschlossen... hab noch nie erlebt unvorstellbar es wurde mit essen herumgeworfen das sowieso kalt war ..mussten im regen 45 min zum frühstück anstehen im freien... keine Erholung Ballermann in klein.. rezeption unfreundlich und völlig überfordert. Gäste sind abgereist viele Beschwerden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sylvie |
Liebe Sylvia, Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dennoch sind wir der Meinung, dass alle unsere Mitarbeiter einen tollen Job machen, und ihre Meinung ist etwas übertrieben. Das Hotel ist voll, aber wir sorgen dafür, dass es immer sauber, ordentlich und die Einrichtungen in einwandfreiem Zustand sind. Mit freundlichen Grüßen, Alcudia Pins Team