- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr freundliche Mitarbeiter, Strand direkt dran. Kleine Supermärkte am Hotel , super Essen - große Vielfalt. Sauberes Hotel! Hammer Strand , da muss man gewesen sein! Kinderclub eher enttäuschend !!
Wir hatten ein Doppeltbett und für die Kinder 2 Stöckiges Bett, das Zimmer von den Kindern konnte man mit einer Schiebetür schließen. Großen Balkon , Küchenzeile mit Herd , Kühlschrank ... hat uns gefallen
Essen war super !!! Große Vielfalt alles frisch vor der Nase zubereitet!!! Nur das Wasser hatte komisch geschmeckt , nach Kalk ? Wir haben es nicht mehr getrunken ..
Sehr freundlich , hilfsbereit !
Wir sind ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen zum Hotel gefahren. Ausflugziele in der Nähe , ja - nach Alcudia Zentrum müsste man hinfahren, ca.7km ! Da ist ein Hafen, viele Restaurants ,viele Geschäfte zum bummeln auch Klamotten ,alles um die hälfte günstiger als am Hotel.
Geht so !! Für Erwachsens war es gut !! Jeden Tag gegen 12 - 13Uhr am Pool , Wassersport !! Pilates mit vorherigen Anmeldung. Vom Kinderclub waren wir sehr enttäuscht und würden deshalb nicht nochmal dahin fahren, wenn ohne Kindern vielleicht. Wir wollten unseren Sohn in den Kinderclub schicken, der Club war wie so oft wenn wir vorbei gingen geschlossen. An der Rezeption sagte man uns wir sollen uns die App vom Hotel herunterladen und dort könnten wir die Programme sehen und unsere Kinder anmelden. Gesagt getan, das nächste was mich ärgerte ,ich musste mich dafür extra Registrieren , nach der Registrierung sahen wir ersteinmal das der Bastelclub schon voll ausgebucht war !!! Was eine Enttäuschung!! Die Programme waren auch altersbedingt , unseren jüngsten dürften wir also nicht zum Basteln schicken!! Also nichts mit Eltern liegen am Pool und Kinder gehen in den Kinderclub , man müsste alles organisieren, am besten Tag vorher schon!! Also haben wir den Kinderclub gar nicht benutzt ,zum leid der Kinder! Wir sind eher spontan und das war nichts für uns !!!! Sonst liefen an manchen Tagen kurz Clowns am Pool und der Hase. Keine Musik am Pool. Abendshow fanden wir langweilig , für die Kids war was ab 18 Uhr bis 20.00Uhr . Abendshow haben immer welche getanzt , etwas langweiliges vorgeführt. Wenig Party !!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nina |
Dear Nina, We would like to thnk you for such a detailed comment and for sharing it in HolidayCheck, it will be very helpful for future guests. We are glad to know you enjoyed the hotel and our food. regarding the mini club we will try to improve the service and their operating system working with TUI on that. Thank you for letting us know your experience there. It will be a pleasure to have you back soon. Sincerely, Nacho Vallejo Hotel assistant manager