Tina (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein für uns tolles Hotel in perfekter Lage

Der Hoteleingang liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Es ist 3-stöckig gebaut, keine 'Bettenburg'. Der Poolbereich ist schön angelegt, man hört kaum etwas von der Straße. Restaurants, Cocktailbars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Der lange Sandstrand in ca. 100 m erreichbar. ALLE Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Auswahl bei den Mahlzeiten und sehr schmackhaft. Öffentliche Parkplätze am Hotel vorhanden.

• Gut
  • Unser Apartment lag nach hinten raus in Richtung Naturschutzgebiet. Super Ausblick zum Sonnenuntergang. Sehr ruhig. Großer Balkon mit Wäscheständer. Schlaf- u. Wohnraum getrennt, mit zwei Fernseher. Große Schränke, geräumiges Bad mit großer Dusche. Gute Betten, gute Matratzen.

• Gut
  • Gute und große Auswahl am Buffet. Viele frische Salate, Obst etc., leckere Gerichte. Der Essbereich war sehr hell ausgeleuchtet, hatte ein bisschen was von einer Kantine.

• Wir hatten eine kleine Beschwerde bzgl. der Dusche. Nach dem Frühstück war diese schon behoben. Sehr schnell! Es waren wirklich ALLE Mitarbeiter sehr freundlich und Wünsche wurden sofort berücksichtigt.

• Transfer von Palma ca. 1 1/2 Std., weil vorher einige andere Hotels in Alcudia angefahren wurden. Ansonsten für unseren Urlaub perfekt. Hatten für 5 Tage einen Mietwagen, den wir über die Hotelrezeption buchen konnten. Klappte problemlos. Alle Ausflugsziele, die wir besuchen wollten, waren damit super erreichbar.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Zu den Angeboten kann ich deshalb nichts schreiben.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Tina