Sepp (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel okay, Zimmer schön, großzügig, Essen ents

Verpflegung entsprach keinem 4-Sterne-Hotel! Mangelhaftes Essen. Es war eine sehr eintönige Speisenversorgung. Abendessen: Jeden Tag gab es die gleiche Salatauswahl, an 5 von 7 Tagen gab es kein Gemüse, das Kinderbüffet bestand täglich aus Nudeln und dazu 2 verschiedenen wässrigen Soßen, die Pizza war immer kalt und lag meist eine halbe Stunde unter der Wärmehaube (welche aber nutzlos war), es gab täglich eine Suppe, aber auch diese war sehr einfach und wässrig (wie eine Tütensuppe, allerdings ohne Einlage), zum Showkochen gab es verschiedene Fleischprodukte (meist von minderer Qualität) und Fischprodukte, jedoch war nichts davon gewürzt oder mariniert und alles wurde mit dem gleichen Öl meist totgebraten und war geschmacklich gleich schlecht. Das Dessert bestand aus Tiefkühltorten, etwas Obst und es gab einen Tiefkühl-Beerenmix, welchen man im Supermarkt kaufen kann, dieser wurde auf eine Servierplatte gekippt und aufgetaut als Dessertbeigabe angeboten. Oft waren im Salat auch braune Blätter enthalten. Die letzten beiden Tage wurde es etwas besser. Am 05.10.2023 wurde jedoch ein Schokobrunnen (welcher den Namen nicht verdient hat) mit weißer Schokolade bereitgestellt, diese war allerdings so wässrig, dass nix davon am Obst haften blieb. Die Kellner waren freundlich, aber teilweise völlig unterbesetzt, es hat immer sehr lange gedauert bis schmutziges Geschirr abgeräumt wurde, meist haben wir es dann an einen freien benachbarten Tisch gestellt. Zudem mussten wir meist sehr lange warten, bis wir Getränke bestellen konnten, zweimal wurden wir gar nicht nach Getränken gefragt. Der bestellte Rotwein, welcher aus Plastikkrügen ausgeschenkt wurde, war zudem zu kalt, da der Rotwein im Kühlschrank gelagert wurde. Das Flair entsprach dem einer Jugendherberge, aber keinesfalls einem 4-Sterne-Hotel. Frühstück: Ebenfalls sehr eintönig, es gab fast täglich die gleichen Produkte. Das Brot war teilweise schon hart und altbacken, Brötchen waren auch nicht immer vorhanden, Joghurt wurde in drei Schalen und vier Bechern ans Büffet gestellt, Apfelmus im Glas, Wurst und Käse als Stapel angeboten – wie lieblos kann man ein Büffet anrichten? Es gab an 6 von 7 Tagen die gleichen Wurstsorten (zwei verschiedene industriell hergestellte Billig-Kochschinken und eine Art Paprikalyoner), nur zweimal Salami und kein einziges Mal Serrano oder ähnliches. Die 3 Menagen mit Piment, Chili und Paprika, waren leer oder haben nicht funktioniert. Mayo war ebenfalls leer. Am Saftbüffet gab es 2 oder 3 Karaffen, welche auch meist leer waren und dafür standen dann 10-15 Tetrapaks am Büffet. Es gab täglich Rührei und Speck, manchmal gut manchmal weniger, leider gab es nur zweimal Bohnen in Tomatensoße. Beim Showkochen wurde Omelett und Spiegelei zubereitet, jedoch gab es keine Möglichkeit verschiedene Zutaten (Tomaten, Schinken, Käse, Zwiebel) hinzufügen zu lassen. Ich kann nicht sagen, wie oft wir Mallorca schon bereist haben (mind. 15-mal), aber das war die schlechteste Halbpension, die wir je hatten und entsprach keinesfalls einem 4-Sterne-Hotelstandard. Zudem befand sich im Eingangsbereich unseres Zimmers an der Decke Schimmel und ein ungebetener Besucher (Gekko) war auch einmal zu Gast.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Sepp