Christoph (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gut mit kleinen Abstrichen, empfehlenswert

Schöne, sehr gepflegte auch behindertengerechte Anlage einen Steinwurf von tollem Sandstrand mit glasklarem Wasser entfernt. Freundliches und aufmerksames Personal, gute Verpflegung. Nächster toller Strand drei Steinwürfe entfernt. Nette Ausflüge, die Boots-Tour und der Ausflug mit dem Jeep sehr zu empfehlen. Grill-Station am Buffet zur individuellen Zusammenstellung stets gut gefüllt und freundlich bedient, dadurch allerdings mitunter durchaus Wartezeiten und man sitzt selten gemeinsam am Tisch. In der Hotelumgebung im Nachbarunternehmen defekte Klimaanlagen, erzeugten permanenten Klangteppich und ob das Management das gegenüber dem Nachbarn aufgreifen wird oder es als mediterran orstüblich abgetan wird, haben wir nicht erfahren. Von unseren acht Tagen hatten wir 36 Stunden am Strand das "Oktober-Trial" mit fast ununterbrochener lautstarker Beschallung. Kommt sicher nicht jede Woche vor, aber hat den Balkon in dieser Zeit eher unbenutzbar gemacht, ohne dass das Management etwas dazu konnte.

• Gut
  • Schönes gepflegtes Appartement auf weitläufiger Anlage. Unser Appartement leider direkt im Schallkegel einer defekten Klimaanlage der Nachbaranlage (Dauergeräusch, mitunter hammerwerkartig) und zweitägige Großveranstaltung direkt am Strand mit doch unmäßigem Lärm. Die Weitläufigkeit der Anlage wird ruhigere Ecken aufweisen und die Freundlichkeit des Personals und die Schönheit der Anlage und ihre Lage wiegt doch einges auf.

• Gut
  • Gutes Essen, freundlicher Service, an der Grillstation regelmäßig Wartezeiten, wenn man frisch Gegrilltes wünschte, aber das würde ich angesichts der Qualität und der Aufmerksamkeit des Personals nochmals hinnehmen.

• Gut

• Anderthalb Stunden Anfahrt vom Flughafen. Nette Ausflüge, die Boots-Tour und der Ausflug mit dem Jeep sehr zu empfehlen. Der kleine Ort hat eine nette Marina mit vielen Geschäften und Restaurants. Gute Busverbindungen und ein Fußmarsch nach Ciutadella am Meer entlang ist in drei Stunden geschafft und eine schöne Erfahrung. Im Oktober tolles Wetter, Wasser 26 Grad, Außentemperatur 25 Grad, optimal!

Sehr gepflegte Poolanlage (nie ausprobiert, tolles Meer). Irgendwelche Animationen waren angepriesen. Animationen untertags haben wir nicht festgestellt oder übersehen. Abends immerhin meist etwas Live-Musik und die Reiseleitung vermittelte gute und preiswerte Ausflüge.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Christoph