- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Am Pool ist es sehr rutschig. Alte abgelegene Liegen, alles in allem eher schlecht als recht. Niemals 4 Sterne.
Die Zimmer sind alles andere als modern ausgestattet und für 2 Personen gerade so akzeptabel von der Größe. Die Betten sind 2 Einzelbetten, welche in der Mitte getrennt. Die Matratzen haben die besten Jahre hintersich. Das Bad hat keine Abluft so das die Armaturen teilweise schon verschimmelt sind. Es ist 1 Steckdose am Bett vorhanden. Für ein 4 Sterne Hotel viel zu schlecht und zu alt. Insgesamt ist im Hotel alles sehr abgenutzt.
Wir hatten All-Inklusive gebucht, aber leider ist hier nicht alles Inklusive. Im Restaurant gibt es nur Wasser in offenen grossen Karaffen und Wein welcher wohl immer in die gleichen Flaschen abgefüllt wird. Will man etwas anderes trinken wird man zur Kasse gebeten. Das Essen ist, wie schon sehr viele beschrieben haben, eher eine Zumutung. Zum Frühstück gibt es täglich das gleiche. Die Pasta ist immer verkocht und schmeckt nach Wasser. Vieles schmeckte leider nicht da es weder gesalzen noch sonst irgendwie gewürzt war. Das meiste war auch lauwarm oder auch schon kalt. Das Essen hat absolut keine 4 Sterne Niveau. Das war mehr Quantität statt Qualität. Wir haben mit einigen Gästen gesprochen. Beigestert waren die wenigstens vom Essen. Wir sind dann auch die letzten 3 Abende außerhalb zum Essen gegangen. Auch im Restaurant sind die Kellner total überlastet mit der Menge.
Der Zimmerservice war eigentlich das beste. Ansonsten herrscht im Hotel ein grosser Personalmangel, so das die Kellner und der Rest der Mitarbeiter überfordert sind und somit der Gast darunter leidet in dem man an der Bar lange Wartezeiten hinnehmen muss. Beschwerden an der Rezeption, wegen dem verdreckten Poolrand und dem dreckigen Boden beim Pool wurden angehört. Aber leider ist nicht viel passiert.
Das einzig gute an der Lage ist der wunderschöne Strand, welcher ca. 150 Meter vom Hotel entfernt ist. Ansonsten gibt es nicht mehr vieles. Paar Supermärkte und einige Restaurants im Umkreis sind vorhanden, wo wir trotz All-Inklusive Essen waren.
Im Hotel ist ein Tennisplatz, ein Fitnessraum. Wir haben beides nichts genutzt und können dazu nichts sagen. Ein Animationsteam ist auch Vor Ort. Wir haben dieses Hotel ursprünglich wegen der grossen Poollandschaft gebucht. Leider waren wir sehr schnell enttäuscht Vor Ort. Der Boden um die Pools ist sehr rutschig. Wir haben einige Kinder gesehen, welche ausgerutscht sind und Platzwunden hatten bzw. sich Prellungen zuzogen. Des Weiteren fanden wir den Pool, vor allem den Beckenrand sehr fragwürdig. Sauber ist was anderes. Ebenso der rutschige Betonbelag um die Pools sind auch schon paar Wochen nicht gereinigt worden. Einheimische sagten, das Wasser in Mallorca wohl sehr teuer sei. Vielleicht wird aus diesem Grund nichts mit dem Hochdruckreiniger gereinigt. Diesbezüglich waren wir sehr enttäuscht und gefährlich ist es unserer Meinung auch da es rutschig ist. Die Liegen sowie die Sonnenschirme haben auch die beste Zeit hintersich und haben auch schon länger keinen Putzlappen gesehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Larissa |