Monique (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Es war ok. Nochmal würden wir es nicht buchen.

Die Lage des Hotels war super, an einer schönen Bucht gelegen sehr Strandnah. Die Zimmer und das Restaurant sind sehr veraltet und entsprechen keinen 4 Sternen. Frühstück war ok, zwar keine Abwechslung aber man wurde täglich satt. Zu All In kann ich nichts sagen. Leider wurden an unserem und weiteren 7 Mietwagen an der Fahrereite jeweils 2 Reifen platt gemacht. Das Hotel nimmt sich nichts an und sagt es wahr evt. ein genervter Busfahrer. Kein Hinweisschild das man dort nicht parken soll. Eine Info bei Ankunft oder ein Schild hätten so etwas vermeiden können. Für mich kriminelle Handlung die mit einem Schulterzucken hingenommen wurde. Mallorca immer wieder und auch die schöne Bucht, nur das Hotel für uns nicht mehr.

• Sehr schlecht
  • sehr veraltet kein 4 Sterne Standard

• Wir hatten nur Frühstück. Keine Abwechslung aber man wurde satt. Frühstück war ok.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel liegt sehr nah an einer schönen Bucht

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Monique

Sehr geehrter Gast, es tut uns Leid, das Ihr Auto, geparkt auf einer öffentlichen Strasse, beschädigt wurde. Direkt nachdem die Rezeption informiert wurde, haben wir uns in Kontakt mit der lokalen Polizei gesetzt, damit diese die nötigen Ermittlungen einleiten können. Im Falle das Sie eine Anzeige hätten stellen wollen, hätten wir Ihnen gerne geholfen.