Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Letizia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Für ruhigen Badeurlaub in schöner Umgebung, ok

Das Hotel ist relativ groß und mit sechs Stockwerken versehen. Wenn man das Glück hat in einem Merrblickzimmer untergekommen zu sein, ist der Ausblick ein Traum! Die Palmen umgeben den großen Pool schließen sich an Bucht an, die traumhaftes blau-grünes Wasser hat! Die Empfangshalle ist sehr groß und stielvoll; und mit still Musik im Hintergrund macht es schon einen mehr als dreieinhalb Sterne Eindruck. Die Hotelzimmer sind ebenfalls groß und waren stets sauber. Die Putzfrauen machten zwar eher spät ihre Runde, so gegen 11uhr (was wahrscheinlich auch an unserer Zimmerlage im 4Stock lag) aber es war immer gut aufgeräumt, selbst die Handtücher wurden tgl. gewechselt. Die Altersklassen der Urlauber waren alle etwa gleich vertreten. Überwiegend Franzosen und Engländer aber auch Spanier sind zu finden. Das Personal war eingentlich ganz freundlich.

• Gut
  • Zimmer s. oben. Waren gut und sauber!

• Das Essen war OKAY. Es war immer von allem etwas da. Nichts ausergewöhnliches nichts übelstbesonderes... ganz einfach Durchschnitt. Spitze war das tälglich frische Obst! Super, super lecker!

• Tja wie der Service eben so in einem Großhotel ist... es war eher durchschnittlich. Aber okay. Das Einchecken hat bei uns nicht ganz reibungslos funktioniert; bei der Ankunft war das Zimmer noch belegt und nicht gereinigt! Somit mussten wir ca. 45 min in der Halle warten... Am zweiten Tag haben wir uns versehenlicht 10 min zum Mittagessen verspätet... leider "pech gehabt".

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen an der Bucht Cala Marcal. Unternehmen kann man dort vor Ort nicht viel. Direkt vor dem Ausgang ist aber zb. eine Bushaltestelle mit der man auch eigene Touren unternehmen kann... Oder man kann mit geliehenen Fahrrädern die umliegenen Häfen erkunden - ganz toll! Einkaufsmöglichkeiten gibts dort nicht sehr viele aber sind ganz okay - zum Accessoires-Kauf reichts. Zu empfehlen wäre da eher die kleine "Einkaufsstadt" Cala O´dor! Ganz in der Nähe! Die Bucht vor dem Hotel selbst ist sehr schön und gleich gegenüber... sind nur paar meter bis zum Strand! Das Wasser ist herrlich klar und blau-grün mit traumhaften hellen Sand der weit bis ins Meer reicht! An Strand selbst kann man sich Liegen mieten, die bei uns mit Schirm 11 € am Tag kosteten. Mit Liegetüchern konnte man sich es dort aber auch bequem machen. Um die Vor/Mittagszeit wird der Strand jedoch relativ "voll". Die Spanier die dort wohl aus der Umgebung kommen, sind zur Siesta meistens wieder schnell verschwunden... An der Bucht selbst sollte man unbedingt mit dem Glasbodenschiff eine Tour machen! Und direkt am Strand sollte auch das kleine Tretboot (mit Rutsche) zum Rausfahren ins offenen Meer ausprobiert werden! Ein wahnsinnsgefühl - im offenen Meer zu sein!

beide Pools waren sauber und okay. Unterhaltung war am Pool nicht zu aufdringlich aber sehr laut... Waren aber meißtens eher am Strand!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2007