Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mike (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Strand
Mehr als man erwartet

Das Hotel hat 7 Etagen und sieht von aussen etwas "reingestellt" aus aber trotzdem ansprechend, von innen waren wir dann sehr überrascht. Es sah alles sehr schön und einladend aus. Das Zimmer war sehr sauber und frisch geputzt kurz bevor wir eingecheckt haben (sah man am noch etwas nassen Boden). Überwiegend sind Engländer und Franzosen dort vertreten was aber nicht weiter schlimm ist. Altersklassen sind eigentlich alle vertreten. Man bekomtm für sein Geld mehr als es Wert ist. Alles war wirklich Top und wir fahren definitiv wieder hin. Männer sollten eine lange Hose einpacken da diese für Männer beim Abendessen Pflicht ist. Party machen ist in der näheren Umgebung nicht möglich, wollten wir aber auch nicht. Abens in einer Bar (gibt mehrere) ein Glas oder auch zwei Sangria hat uns gerreicht denn wir wollten uns ja erholen, Party können wir auch zuhause machen. Sangria kann ich übrigens sehr empfehlen, schmeckt dort wirklich super!

• Die Zimmer haben wir nur zum schlafen, duschen und umziehen genutzt. Sie sind zweckmäßig eingerichtet aber mehr brauchen wir auch nicht. Klimaanlage war vorhanden und auch dringend notwendig bei diesem Wetter. Die Betten waren O. K. Die Dusche war immer sauber und absolut akzeptabel, man duscht mit gefiltertem Salzwasser.

• Es gibt ein schönen Speisesaal der teilweise Meerblick hat und 2 Hotelbars. Das Essen war sehr gut und für jeden immer was dabei. Getränke muss man selber kaufen, die Preise sind ok (1 Liter Wasser für 2 Euro)

• Das personal ist sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt. Es saß auch immer jemand Deutschsprachiges an der Rezeption. Der Check-In/Out lief problemlos und ging schnell. Die Zimmer wurden täglich geputzt und frische Handtücher gab es immer wenn man welche brauchte.

• Um zum Strand zu kommen musste man bloß durch die Hotelanlage die zwar groß aber sehr schön anzusehen ist und dann über eine mäßig befahrene Straße. Die nächste Ortschaft (Porto Colom) ist auch schnell erreichbar. Einkaufen kann man in einem nahegelegenen Spar Markt (Preise O. K.) und es gibt 4 Souvenirshops direkt neben dem Strand. Andere Hotels gibt es keine in der Nähe, den Strand nutzen aber viele einheimische und es kommen auch Leute von anderen Hotels mit Mietwagen. Ausflüge werden viele angeboten. Ich kann jedem den 2 stündigen Ausflug mit dem Glasbodenschiff empfhelen. Dieser war sehr schön und man sieht mal was von der Insel vom Wasser aus. Ausserdem sieht man das man die schönste Bucht gegenüber den Angrenzenden hat.

Es gibt einen Allzwecksportplatz wo man Tennis und Baskettball spielen kann. Einen Billiardtisch gibt es auch (sogar im freien). Die Abendanimation war lustig aber nur auf Spanisch und Französisch, nichtmal Englisch. Es gibt einen Internetterminal der zwar nicht billig ist ABER man ist ja nicht dort um ins Internet zu gehen. Der Strand war sehr sauber, es gab liegen und schirme zum mieten (18€/Tag für 2 Liegen und ein Schirm). Am Pool gabs liegen und Schirme umsonst. Der Pool war sehr schön und sauber wie auch die Anlage.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007