Nettes Hotel mit schönen Strand. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Freundliches, sehr bemühtes Personal....
Die Zimmer würden täglich gereinigt und waren stets super sauber. Leider war das Zimmer für 3 Personen viel zu klein. Das dritte Bett war ein ausklappbarer Sessel... Das Mobiliar war auch etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört.
Wir hatten Halbpension und waren insgesamt mit dem Angebot zufrieden. Die Speisen wurden ständig wieder aufgefüllt und waren so reichhaltig, dass man immer etwas gefunden hat. Natürlich muss man die Mengen beachten, die hier zubereitet werden. Restaurantqualität kann darum nicht erwartet werden. Der Speisesaal wurde stetig gereinigt, Tische sofort neu eingedeckt etc, so dass es nie Probleme gab, einen sauberen Tisch zu finden. Zum Essen gab es Wasser und Wein. Hier wäre eine nichtalkoholische Variante für die Kinder sehr schön gewesen.
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt direlt an der schönen Bucht von Cala Marcal. Der Ort bietet allerdings darüber hinaus quasi nichts und der schöne Hafen von Portocolom ist NICHT wie beschrieben in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wir würden außerdem einen Privattransfer von Flughafen empfehlen, da bei uns aus einer eigentlich 40 -minütigen Fahrt eine 3,5h-Odyssee durch sämtliche Küstenorte wurde.
Am Pool wuden teilweise Spiele angeboten, fast täglich gab es eine halbstündige Minidosco und oftmals Shows oder Partys. Insgesamt war das Programm ok. Tagsüber lief am Pool aber immer sehr laute Musik, was wir etwas unentspannt fanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nina Maria |