Wir waren für zwei Wochen in diesem Hotel und haben unseren Familienurlaub hier sehr genossen. Zimmer wurden regelmäßig geputzt, das Essen empfanden wir für uns sehr lecker. Jeden Tag gab es neues an Fischsorten und diversen Beilagen. Mehr wie das, was an dem Frühstück geboten wurde - geht leider nicht. Es war immer alles da. Durch den anliegenden schönen Cala Marçal Strand war der Urlaub für uns perfekt. Was ich empfehlen würde um auch was anderes zu sehen - auf jeden Fall einen Mietwagen zu nehmen. So kann die wunderschöne Insel auch umfahren werden und man sieht doch immer wieder tolle buchten und Ecken.
Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer mit einem Zustellbett und haben schon von Anfang an gewusst, dass dieses nicht das größte sein wird, es ging aber wunderbar. Da wie nur zum schlafen dort waren verstehe ich auch nicht die negativen Aussagen. Zwei Wochen kann man sich auch mal ein kleines Zimmer teilen. Da waren wir flexibel. Zimmer würde regelmäßig gereinigt. Bei uns war dieses auch immer sauber. Handtücher wenn man wollte würden jeden Tag erneuert.
Für uns war immer alles da. Frühstück hat uns geschmeckt, das Mittagessen war ausreichend und Abends gab es jeden Tag andere Fischsorten und Beilagen dazu - lecker! Für uns sind Pommes und Schnitzel im Urlaub tabu und haben für dieses nicht wirklich Verständnis. Klar wenn jemand keinen Fisch mag hat er vielleicht nicht so die Auswahl wie die anderen - trotzdem würde ich sagen war immer noch viel von allem vorhanden.
Der Service war immer bemüht schnell und gründlich abzuräumen. Zimmer würden regelmäßig gereinigt.
Das Hotel liegt im ruhigen Porto Colom. Dadurch das wir zwei Wochen einen Mietwagen hatten war das aber für uns kein Problem. Im benachbarten schönen Cala dor war man auch gleich oder auch in die andere Richtung ging es schnell.
Animation war jeden Tag klasse! Das Team bemüht sich sehr. Vor allem die Clubtänze abends haben wir voll genossen und immer mitgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Carola |