- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fahren schon viele Jahre nach Mallorca, aber diesmal wurden wir leider enttäuscht. Definitiv kein 4 Sterne Hotel. Frühstückstisch muss selbst eingedeckt werden! Getränke zum Abendessen muss man sich holen. Essen hatte eine schlechte Qualität, es wiederholte sich ständig. Viele Fertig-oder Tiefkühlprodukte. Zum Frühstück 2 Wochen die selbe Wurst und eine Sorte Käse. Das Hotel ist voll mit Franzosen, Italiener und Polen. Sehr viele Kinder, daher beim Essen und am Pool sehr Laut. Wir haben zum ersten Mal gesehen, wie schlecht sich erwachsende Menschen beim Essen benehmen können. Die Animation ist sehr lästig und aufdringlich, man wird beim Schlafen geweckt. Einziger Pluspunkt ist die Lage des Hotels-in 2 Minuten am Strand. Im Ort ist nichts Los, wenig Geschäfte, wenig Lokale (2 Dönerläden!), ab 21 Uhr ist alles wie Tod. Wir haben uns einen Leihwagen für die Zeit genommen und sind damit in andere Orte geflüchtet. Das Hotel ist für deutsche Paare die etwas Ruhe suchen und nicht um 20 Uhr ins Bett gehen möchten, nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut