- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es sollte schöner, erholsamer kurzer Badeurlaub werden. Porto Colom war ruhig und der Strand war sehr nah, das Hotel machte lt. Beschreibung und dem Reisebüro einen zufriedenstellenden Eindruck. Wir kamen an und es war eine enttäuschung. Wir sind nach 1 Nacht wieder abgereist und mussten erst einmal auf eigene Kosten das Hotel wechseln. Auslöser war, das Essen und der Service. Getränke mussten sofort bezahlt und selber geholt werden. Das Buffet war eher minderwertig und ging auch stark in den Bereich einfache Convenience Food. Zudem hatten wir auf dem Teller faules Obst, unreifes Obst. Geschmacklich und qualitativ sehr schlechtes Fleich. Zum Frühstück gab es kein Müsli geschweige Cornflex. Auf Rückfrage gab es ein Schulterzucken. Wir waren schon in vielen spanischen Hotels, soetwas haben wir noch nicht in einem 4* Hotel erlebt. Dieses Hotel werden wir nicht weiter empfehlen und werden auch versuchen die Kosten beim Reiseveranstalter wieder erstattet zu bekommen. Wie kann ein renommierter Reiseveranstalter so ein Hotel als 4* Hotel aufnehmen. Buchen Sie lieber wo anders. Der Ort und die Bucht sind allerdings für Urlauber die Ruhe suchen sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut