Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fritz (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Niemals 4 Sterne

Vorteil: Relativ nah zum Strand (2 Minuten) Nachteil(e): Das Hotel Cala Marsal ist abgesehen von der Lage als 4 Sterne Hotel nicht weiter zu empfehlen. Diese Bewertung schreiben wir nach einer Nacht in diesem Hotel. Wir haben danach das Hotel gewechselt. Wir haben uns bei der Bewertung gefragt, ob unsere Ansprüche zu hoch sind. Wir finden aber, dass dieses Hotel im Vergleich mit dem jetzt von uns gebuchten 4 Sterne Hotel nicht vergleichbar ist. Interessant: Auf dem Flyer der Reception wird das Hotel mit 3 Sternen angegeben. Dies trifft eher zu. Anderes Hotel :-) Beschwerden bei der Reiseleitung bringen etwas. Wir sind in diesem Moment - aber mit Aufpreis - in einem wundervollen Hotel in Cala Mesquieda. Die Reiseleitung von Der Tours hat uns schnell und kompetent weitergeholfen.

• 1. Vorteil:... 2. Nachteil(e): - Meerblick bedeutete in userem Fall maximal seitlichster Meerblick (äußerste Ecke des Balkons, im Stehen), dies ist leider für ein Großteil der Zimmer mit Meerblick zutreffend. Die Dame an der Reception hat unsere Nachfrage nicht wirklich interessiert. - Kein Fön, keine Minibar - Einfachste Ausstattung - Fernseher 15 cm Diagonale - Badewasser hatte einen auffälligen Chlorgeruch - Dusche funktionierte nicht richtig - Balkon wies hohe Anteile an Moos aus - Kein Doppelbett, sondern zwei zusammengeschobene, schmale Einzelbetten - ...

• Schlecht
  • Aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes können wir nur ein Abendessen und ein Frühstück beurteilen. Vorweg: Nach dem Abendessen sind wir in ein Restaurant zum Essen gegangen. Atmosphäre während des Essens: Verlangt wird für Männer das Tragen einer langen Hose. Dies geschah hier zum Teil in Form von Jogginghosen mit Badelatschen und Muskelshirt. Weiterhin kennen wir Kantinen, in denen Die "Abfertigung" besser und gemütlicher ist: Laut, Unterschichtenniveau und viele Kinder (wir sind beider sehr kinderlieb, aber Benehmen während es Abendessens sollte man voraussetzen; Erwachsene waren auch nicht besser) Das Abendessen: 1. "Highlights": Hähnchenkeulen und Frikadellen 2. Nachteil: Leider war 1. ironisch zu verstehen. Lange Schlangen, Buffet wurde nicht schnell aufgefüllt, kein Gemüse. Beilagen waren: Pommes Frites und Kartoffeln Weiter gab es eine Sorte Fisch und Paella, Wurst und Käse, Salat haben wir nicht probiert. Getränke wie Wasser und Wein müssen vrone an der Bar gegen direkte Bezahlung erworben werden, kein Service am Tisch, Teller wurden nicht abgeräumt Das Frühstück: Wasser, Kaffee und Saft aus einem Automaten, Früchte aus der Dose. Viele Brotsorten aber nur eine Sorte Köse und drei Wurstsorten (Mortadella, Kochschinken und Salami). Der männliche Part hat sich dem Frühstück verweigert und hat auch keine Kaffee getrunken, da es keine Tassen gab.

• Aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes nicht zu beurteilen. Nur: Bei unserer Beschwerde bei der Reception trafen wir allerdings auf Gleichgültigkeit.

• Direkt am Strand von Porto Colom gelegen, nur durch eine kleine, wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. Weitere Auskünfte können wir hier nicht geben, da wir das Hotel nach einer Nacht verlassen haben.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung