Nach dem wir hier einige Bewertungen gelesen haben, waren wir sehr gespannt was uns erwartet. Positiv: - nettes Personal (es hat sich bemüht , wir durften einmal das Zimmer wechseln) - saubere Zimmer - nah am schönen Strand Negativ: - vieles im Hotel war kaputt (Liegen, Außenduschen am Pool, Möbel etc) - Essen und Getränke auf Kantinenlevel (ungesund, eintönig und oft kalt) - Lärm (um 24 Uhr kam immer die Müllabfuhr, lautes Türenknallen) Dadurch das wir viel unterwegs waren, waren die Mängel am Hotel nicht so schlimm. Wer aber überwiegend sich im Hotel aufhalten möchte, sowie mind. Halbpension hat, sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. Für Kinder ungeeignet sowie Urlauber, die Abends ausgehen wollen.
Sauber, aber vieles älter und kaputt.
Leider für einen längeren Aufenthalt mangelhaft. Geschmacklos, eintönig, kalt und ungesund. Es gab nur wenige Highlights.
Das Personal war sehr freundlich. Leider konnte es nicht jedes Problem lösen, es hat sich aber Mühe gegeben.
Liegt direkt vor der schönen Bucht Cala Marsal. Der Ort sowie Portocolom ist sehr ruhig. Wer an der Promenade flanieren will, ist fehl am Platz.
Die Animation hat verschiedene Aktivitäten angeboten. Das Abendprogramm war eher für älteres Publikum.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Lena |