Allin (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Wunderbares Hotel!!!! Freundliches Personal, 1A Animateure, gutes Essen! Wenn man natürlich das Haar in der Suppe sucht, dann gibt es immer etwas zu meckern.

• Die Zimmer sind vollkommen okay. Wir wohnten in Zimmer 338 und hatten einen Blick in die "Berge". Die Betten sind eher hart, aber ansonsten ist nichts zu beanstanden. Es gibt einen relativ großen Balkon, einen TV, einen Kühlschrank, einen Fön im Bad - der Safe muss für 20 €/ Woche extra gemietet werden. Auch das Badezimmer ist vollkommen in Ordnung und ausreichend.

• Wir buchten Vollpension. Das Buffet, ob nun Frühstück, Mittag oder Abendessen, ist relativ groß und abwechslungsreich. Man kann mittags und abends immer zwischen Fleisch und Fisch wählen, es gibt ein Salatbuffet und es steht immer frisches Obst bereit. Mittags und abends gibt es jeweils einen Liter Wasser sowie eine Flasche Rosé- oder Rotwein und 1 Bier pro Person. Zum Frühstück gibt es vernünftigen Saft, sowie Kaffeeautomaten , Tee und es werden Gluten freie Alternativen (Brot, Cornflakes etc,) angeboten. Die Qualität des Essens ist für den Preis wirklich super. Wir empfanden die Atmosphäre für einen Hotel Speisesaal und die Größe des Hotels angenehm. Es geht durchaus schlimmer! Das Personal ist sehr bemüht und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Das Personal ist, in jedem Bereich, super zuvorkommend und freundlich. Wir haben keinerlei negative Erfahrungen gemacht!

• Gut
  • Wunderschöne Bucht! Der Strand ist klein aber fein und wirklich sehr, sehr schön. Man kann Supermärkte, Bars und sonstige Shops fußläufig sehr gut erreichen. Alternativ gibt es aber auch eine Bushaltestelle direkt beim/am Hotel. Das Hotel steht auf einem kleinen Hügel, wodurch die Anlage auf mehreren Ebenen angelegt ist. Es ist jedoch alles barrierefrei. Der Transfer vom/zum Flughafen zerrt etwas an den Nerven, da dieser um die 2,5 Stunden dauert.

Der Pool war zwar sehr kalt aber ansonsten sehr schön. Allgemein ist die Hotelanlage sehr grün und schön angelegt. Das einzige was zu bemängeln wäre sind die Liegen, welche doch recht durchgelegen sind! Man hat, für lediglich 5€ Kaution, die Möglichkeit Tennis, Tischtennis, Squash, Basketball, Dart, Fußball oder Boule zu spielen. die Animateure 2017 waren der Knaller!!! Wir hatten sehr viel Spaß mit Steeven und Jonathan!

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Allin