Das Preis/Leistungsverhältnis für die angebliche Hauptsaison (Herbstferien) hat hier sehr gut gepasst.Es war kaum was günstigeres und besseres zu finden.Alle bewertung +4,5 Sonnen passen auf dieses Hotel. 3 tage strand + 3 Tage Leihwagen um die Insel zu erkunden reichen im Oktober.Toller Urlaub.
Die zimmer perfect.Durchweg tolle aussicht (ob Wald oder Strand) Sehr ruhig ich denke auch in der Hauptsaison.
Nur vier Sonnen weil es gibt bestimmt bessere Restaurants.Nudeln,Kartoffeln und Pommes gabs immer,Gemüse und örtliche Spezialitäten.Eingeschränkte Auswahl circa 5-6 Gerichte jeden Abend.Das Früstück war Englisch (Bacon and Eggs,Bohnensuppe) Brötchen,Salami,Käse etc. Die Essenszeiten war ortsüblich 8-10 Uhr und 19-21 Uhr.
Service war gut bis sehr gut auf allen Ebenen.
Nur viereinhalb Sonnen weil der Transfer fast 3,5std gedauert hat.(mit den Auto ca 45 min.)Die Preise im Ort für getränke (kleine Bier or. Cola)gehen Klar ca.1,80€.Wer Party machen möchte (um diese Jahreszeit?)ist in Porto Colom allgemein falsch geraten.Dann Besser Alcudia oder so. Der Leihwagen war für ca.80€ zu haben+Sprit.
Die anlage war sehr gepflegt, ich glaube wenn wir Teilgenommen hätten mindestens 4 sonnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|