Das Zimmer/Appartement war sauber und in Ordnung. Reinigungskraft war jeden Tag da und war sehr freundlich. Das Essen war eine reinste Katastrophe. Die Gläser/Teller/Besteck waren nicht sauber, wenn sie aus der Küche kamen. Man musste schon suchen bis man was sauberes gefunden hat. 90% der Gäste waren Engländer. Die meisten haben sich unter aller Kanone benommen. Der Hauptpool war sehr warm, was für die Kinder in Ordnung war. Der Silentpool war wärmer als die Außentemperatur. Das Babybecken war seeeehr kalt (Überdacht und im Schatten). Das Kinderbecken war klein und nicht wirklich gesichert. In der Zeit, in der wir da waren, haben sich mehrere Kinder verletzt und mussten im Krankenhaus behandelt werden (nicht ausreichend bis gar nicht gesichert/geschützt/gepolstert der Spielbereich). Der Kinderspielplatz konnte tagsüber nicht benutzt werden, da eine Überdachung fehlte. Die Rutsche war aus Blech und extrem heiß (Verbrennungsgefahr). Wir werden auf gar keinen Fall mehr bei Grupotel unterkommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Miri |