Schönes Hotel mit leckerem abwechslungsreichem Essen. Wenig Sonnenschirme und eher für Familien mit Kindern geeignet.
Die Zimmer sind wie in der Hotelbeschreibung ausgestattet. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, welches uns völlig ausreichte. Die 30qm wie in der Beschreibung geschrieben habe ich vergebens nicht gefunden. :-) Ansonsten alles ok. Sauberkeit könnte besser sein, wenn man Sauberkeit kennt.
Also von den Anzahl der Sonnen meine ich das Essen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Man konnte sich immer selber was zusammenstellen, was einem schmeckt. Die Atmosphäre war unserer Meinung nach zu laut, da dieses Hotel sehr viele Gäste mit Kindern hat. Wenn ich das Vergleiche, waren mehr Kinder als Erwachsene im Hotel, was dann natürlich zu einem lauten Saal beiträgt.
Das Personal war super freundlich. Martin von der Rezeption und Beate waren super nett. Alle anderen Serviceleute selbstverständlich auch.
Der Transfer von Flughafen hat bei uns 65 Minuten gedauert, da wir nur an drei Hotels anhalten mussten. In der Nähe gibt es Supermärkte und vieles mehr. (600m). Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle, wovon man bequem in die nächst größere Stadt kommt.
Die Poolanlage war sehr groß und auch in Activity Pool und quiet Pool aufgeteilt. Leider verstehen viele das Wort „quiet“ nicht. Hier sollte das Hotel besser kontrollieren. Was mich überrascht hat, dass dort so wenige Sonnenschirme vorhanden sind. Also im Hochsommer ,Sonnenbrand garantiert zu 200%!! Das Hotel bietet einen Fitnessraum und eine Sauna an. Sauna haben wir nur kurz gesehen. Fitnessraum haben wir natürlich getestet. Fazit hierzu, besser schließen oder Geräte austauschen, da bei den alten Geräten die Lizzen von den Seilen gerissen sind. Der Boden ist auch durch die Feuchtigkeit vom Indoor Pool aufgequollen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sascha |