Ich habe einen Urlaub auf einer spanischen Insel gebucht und habe einen Urlaub in Großbritannien bekommen. Ein Hotel in dem die Briten Zuhause in Spanien Urlaub machen. Vom Spanien keine Spur: das Essen, die Animation, die Musik , alles nach britischem Geschmack. Getränke in der Bar aus Kunststoffbechern , egal welche ob Bier, Cocktails oder Wein. An der Poolbart ist das richtig wegen der Splittergefahr , aber in der Hotelbar sind das für mich keine vier Sterne. Das mit den zu wenigen Liegen und Sonnenschirmen muss ich auch bestätigen. Wer morgens nicht früh aufsteht und sich seine Liege am Pool reserviert, kann auf dem Zimmer bleiben, denn allzuviele Ausweichmöglichkeit hat das britische Hotel nicht. Beschweren bezüglich den Liegen lohnt sich nicht, denn die Reaktion darauf fällt ziemlich träge aus. Ja einer Erholung hat sich eingestellt, aber nur mäßig. Die guten Bewertungen kann ich persönlich nicht nachvollziehen, denn Ich habe schon weit besseres in der gleichen Hotelkategorie erlebt. Von meiner Seite nicht empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |