Die Lage des Hotels ist sehr gut direkt am Strand und am Beginn der Strandpromenade. Schlecht fanden wir dass das Restaurant im Hotel geschlossen war und wir zwei Hotels weitergehen mussten zum essen denn wir hatten uns bewusst für ein kleines Hotel entschieden weil wir nicht so viel Trubel wollten. Genau das hatten wir dann, da das Hotel indem wir essen waren sehr groß war.
Wir hatten ein Appartement mit zwei separaten Schlafzimmer gebucht das Appartement war sehr geräumig und hatte auch einen sehr großen Balkon. Jedoch fiel uns beim ersten Betreten des Zimmers ein modriger Geruch auf und als man sich genauer umgesehen hat, hat man überall an den Decken Stockflecken gesehen die nur sporadisch überstrichen wurden. Die Möbel haben auch sehr modrig gerochen z.B die Bettcouch im Wohnzimmer oder der Unterschrank der Spüle in der Küche. Das war sehr störend. Die Matratzen waren sehr schlecht, man hat die Federn gespürt und dadurch wurde auch der Schlaf beeinträchtigt. Im Bad waren die Dichtungen an der Dusche verschimmelt. Wir fanden das alles sehr schade weil wir bereits vor 7 Jahren schon einmal in diesem Hotel waren dort war es neu renoviert und es war alles tipptopp und gut in Schuss. Man konnte jetzt sehen dass in den letzten sieben Jahren nichts renovierungstechnisch gemacht wurde.
Leider war das Restaurant im Hotel geschlossen was wir sehr schade fanden, da wir ein gemütliches kleines Hotel gesucht haben mit einem kleinen Restaurant. Leider mussten wir zwei Hotels weitergehen zum Essen dieses Hotel war sehr groß und es war immer ein riesen Andrang am Buffet was uns persönlich gestört hat weil wir mit zwei kleinen Kindern gereist sind. Trotzdem war das Essen im Hotel Picafort beach sehr gut es gab immer reichlich und von allem für die Kinder war auch immer etwas Leckeres dabei. Das Personal im Restaurant war ebenfalls sehr freundlich.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend wir konnten die Pool und Strandhandtücher an der Rezeption ausleihen und zweimal pro Woche wechseln, das war sehr gut.
Die Lage ist perfekt direkt am schönen Sandstrand sehr gut für Familien mit Kindern. Wir hatten uns ein Auto gemietet und waren innerhalb von einer Stunde vom Flughafen am Hotel. In der Umgebung gibt es viele tolle Ausflugsziele zu entdecken z.B den Hafen von Alcudia oder die Altstadt von Alcudia mit ihrem schönen Markt, das Cap Formentor sowie schöne andere Strände und kleine Buchten die man mit dem Auto sehr gut erreichen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Martina |